Foodfotografie- Pulled Pork

PULLED PORK – American BBQ

Die meisten neuen Trends schwappen über den großen Teich zu uns nach Europa. So auch beim grillen. Heutzutage legt man nicht nur einfach eine schnöde Bratwurst auf den Grill. Da muß es schon was Besonders sein, wie z.B. Pulled Pork,Rinderbrust, Burger und Rib-Eye-Steak. Neue Aromen, neue Zubereitung, neues Geschmackserlebnis. Das dieser Trend dann auch zeitnah in den Tiefkühltruhen der Supermarktketten landet, ist nicht verwunderlich und somit landet ein solch neues Produkt dann erst einmal auf meinem Aufnahmetisch.

Mehr aus unseren lecker Fleischtheke finden Sie hier: https://jenshaensel.de/portfolio_page/gref-voelsings/

Cookie-Einstellungen
Auf dieser Website werden Cookie verwendet. Diese werden für den Betrieb der Website benötigt oder helfen uns dabei, die Website zu verbessern.
Alle Cookies zulassen
Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen
Individuelle Einstellungen
Dies ist eine Übersicht aller Cookies, die auf der Website verwendet werden. Sie haben die Möglichkeit, individuelle Cookie-Einstellungen vorzunehmen. Geben Sie einzelnen Cookies oder ganzen Gruppen Ihre Einwilligung. Essentielle Cookies lassen sich nicht deaktivieren.
Speichern
Abbrechen
Essenziell (1)
Essenzielle Cookies werden für die grundlegende Funktionalität der Website benötigt.
Cookies anzeigen