Die meisten neuen Trends schwappen über den großen Teich zu uns nach Europa. So auch beim grillen. Heutzutage legt man nicht nur einfach eine schnöde Bratwurst auf den Grill. Da muß es schon was Besonders sein, wie z.B. Pulled Pork,Rinderbrust, Burger und Rib-Eye-Steak. Neue Aromen, neue Zubereitung, neues Geschmackserlebnis. Das dieser Trend dann auch zeitnah in den Tiefkühltruhen der Supermarktketten landet, ist nicht verwunderlich und somit landet ein solch neues Produkt dann erst einmal auf meinem Aufnahmetisch.
Mehr aus unseren lecker Fleischtheke finden Sie hier: https://jenshaensel.de/portfolio_page/gref-voelsings/
Willkommen auf unserem neuen Foodblog, wo wir die Leidenschaft für gutes Essen und Social Media… Read More
Heute zeigen wir euch nicht das Endergebnis , wie normalerweise üblich, sondern mal eine Stufe… Read More
Hier mal ein Einblick in unser täglichen Schaffen. Der Schwerpunkt in unserem Fotostudio liegt im… Read More
Bei mir im Studio waren mal wieder alte Bekannt, die Agentur Bestseller (https://www.agentur-bestseller.de/) und unser… Read More
Es ist fast wie jedes Jahr. Steigen die Temperaturen kommen die Aufträge für Schokolade und… Read More