Eine Sache ist immer etwas kniffelig und das sind Betauungen. Wenn man erst einmal den Dreh heraus hat wie man perfekte Tropfen hinbekommt ist das erst die Hälfte denn nun muß man die Tropfen auch noch so gut ausleuchten, dass sie sich gut vom Untergrund abheben und eine schöne Lichtbrechung haben. Das ist immer hochkonzentriertes Arbeiten. Hoffentlich sehe ich auch mal diesen LKW mit meinen Flaschen drauf irgendwo auf der Autobahn.

[su_divider top=“no“ size=“1″ margin=“30″]

 

Fotograf

Recent Posts

Rezeptentwicklung und Social Media Content

Willkommen auf unserem neuen Foodblog, wo wir die Leidenschaft für gutes Essen und Social Media… Read More

5 Monaten ago

Vorbereitung für ein Fotoshooting

Heute zeigen wir euch nicht das Endergebnis , wie normalerweise üblich, sondern mal eine Stufe… Read More

2 Jahren ago

Foodfotografie für Verpackungen

Hier mal ein Einblick in unser täglichen Schaffen. Der Schwerpunkt in unserem Fotostudio liegt im… Read More

2 Jahren ago

LAVAZZA – Barista

Bei mir im Studio waren mal wieder alte Bekannt, die Agentur Bestseller (https://www.agentur-bestseller.de/) und unser… Read More

2 Jahren ago

Papeteam

Ab und zu machen wir immer mal wieder einen Abstecher in die Welt des Handwerks.… Read More

3 Jahren ago

Im Sommer Schokolade fotografieren

Es ist fast wie jedes Jahr. Steigen die Temperaturen kommen die Aufträge für Schokolade und… Read More

3 Jahren ago