Ein Fotograf muß tun, was ein Fotograf tun muß… Gref Völsing

Mit diesem Vorsatz traf ich pünktlich um 6 Uhr bei meinem Kunden „Gref Völsings Rindswurst“ in Frankfurt auf der Hanauer Landstrasse ein. Es war mir klar um was es heute ging. Ich bin überzeugter Vegetarier und hatte nun einen Kunden bei dem es um Fleisch und Wurst ging. Ein innerer Konflikt. ABER….  ich würde es nicht machen, wenn ich nicht die Firma und ihren hohen Qualitätsstandard kennen würde. Mir ist klar, dass Fleisch zur Ernährung der Menschen gehört (auch wenn es das nicht müsste) und wenn es sich im Rahmen hält kann ich damit auch leben. Das ist aber eine andere Geschichte.

Die erste Einstellung: Kühlhaus – Anlieferung des Fleisches für die Tagesproduktion. Ich Fotograf. Ich bin Profi. Also los gings…

Merken

Fotograf

Recent Posts

Rezeptentwicklung und Social Media Content

Willkommen auf unserem neuen Foodblog, wo wir die Leidenschaft für gutes Essen und Social Media… Read More

5 Monaten ago

Vorbereitung für ein Fotoshooting

Heute zeigen wir euch nicht das Endergebnis , wie normalerweise üblich, sondern mal eine Stufe… Read More

2 Jahren ago

Foodfotografie für Verpackungen

Hier mal ein Einblick in unser täglichen Schaffen. Der Schwerpunkt in unserem Fotostudio liegt im… Read More

2 Jahren ago

LAVAZZA – Barista

Bei mir im Studio waren mal wieder alte Bekannt, die Agentur Bestseller (https://www.agentur-bestseller.de/) und unser… Read More

2 Jahren ago

Papeteam

Ab und zu machen wir immer mal wieder einen Abstecher in die Welt des Handwerks.… Read More

3 Jahren ago

Im Sommer Schokolade fotografieren

Es ist fast wie jedes Jahr. Steigen die Temperaturen kommen die Aufträge für Schokolade und… Read More

3 Jahren ago